职场上西装太过于正式,换成西装连衣裙,干练又温柔

时间:2022-01-26

职场上西装的搭配随处可见,但西装有的时候太过于正式,如果换成西装连衣裙既干练又温柔,何乐而不为呢!

这件蓝色的西装连衣裙的设计感超强,个性又有特色,出街不单调,回头率满满,整体的风格正式中带些休闲,白色拼接领非常的个性,作为搭配轻奢感满满,几颗金属纽扣的点缀更加的优雅大气。

裙身不规则的褶皱修饰,搭配高腰线的版型,让你的身材看起来更加的知性有型,穿上后稳重优雅皆可得,是非常亮眼的职场穿搭哦!

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐