九章云极入选中国移动(浙江)创新院2021-2023年ICT支持类项目名单

时间:2021-09-06

祝贺九章云极DataCanvas成功入选中国移动(浙江)创新院2021-2023年ICT支持类项目名单,双方将在ICT领域展开深入合作!

中国移动(浙江)创新院致力于创新推动5G、人工智能、大数据等新兴技术的融合应用,加快推进新一代信息技术深度融入经济社会民生。九章云极DataCanvas以领先的AI能力为中国移动(浙江)创新院赋能,共同促进5G+AI融入千行百业,持续助力国家科技创新与数智化转型,为中国数字经济发展贡献力量。

九章云极DataCanvas以"硬科技"立身,专注自动化数据科学平台的持续建设与发展,聚焦AutoML、AutoDL等前沿技术,以高性能的自主AI基础架构为各行业客户提供优质服务,实现创新应用,为客户及合作伙伴创造更大的业务价值并备受业内认可。此次入选中国移动(浙江)创新院合作名单,亦是对九章云极DataCanvas技术实力的再次肯定!

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐