全新6座空间更吸睛 风光新580内饰舒适力十足

时间:2021-09-01

近日,风光新580正式公布了一组内饰官图。在座椅布局上,风光新580采用了同级罕见的2+2+2式6座设计,打破了传统5座车型第二排座椅不可移动的限制,为第二排乘客带来更为宽适的空间享受。小康社会的新时代背景下,小康家庭用户们更注重车内空间享受、娱乐享受开始成为全新趋势,风光新580敏锐洞察到了这一全新需求,以“宽待每一位家人”为己任,用全新的6座空间设计为用户带来舒适智能的车内享受新体验。

  

       作为东风小康公司旗下的一款全新SUV,风光新580传承风光品牌多功能性和大空间基因,对车身尺寸做了加长加宽设计,长宽高分别为4720*1865*1710mm,轴距长达2785mm,为用户营造出了更为宽敞、舒适的车内空间。

  

       在座椅布局上,新车选用了2+2+2独特的6座空间设计布局,不仅方便第三排乘客自由上下车,更将第二排乘客的体验感受做到极致,无论是乘坐空间的尊享感还是舒适感都明显优于传统5座车型。此外,风光新580新车座椅依据用户驾乘习惯、人体工程学原理,采用超纤皮打造而来,零压体感全面提升驾驶舒适性。

  

       在二排座椅的舒适性方面,风光新580的表现更是可圈可点。风光新580第二排座椅可实现电动8向调节,为用户带来更为宽裕的腿部空间。此外,风光新580第二排座椅还具有通风加热功能,夏季炎热天气里座椅通风消退汗意,冬季寒冷时座椅加热更能尽享舒适。如果遇到长途旅行,二排乘客还可以打开座椅上部的睡眠头枕,尽享车内小憩休息的舒适感。

  

       宽敞舒适的车内空间享受之外,风光新580也为用户提供了丰富多彩的车内娱乐享受。在内饰风格上,风光新580采用了时下流行的贯穿式双联屏设计,全新的12.3寸全场景互联智控屏+7寸全液晶幻彩仪表,辅助多项轻量化细节设计和智能科技配置的搭载,迎合了年轻一代智能便捷生活的需求。

  

        传承东方未来主义美学理念,风光新580内饰依旧主打“国风”感,简约前卫风格的同时呈现年轻科技、居家静谧、极致舒适氛围。“金玉带”环抱式智能驾驶座舱设计,将平行线打造成扁平环绕式弧度,整体造型层次感分明。同时配以“金蟾”悬浮式电子换挡杆,“玉如意”参数化出风口,展现出风光品牌新一代产品内饰家族设计语言的独特气韵。

  

       舒适实用的6座空间设计将SUV和MPV车型的优点叠加,“六座”全新乘坐体验加上时尚智慧的科技配置,风光新580的车内设计不仅照顾到了家庭每一位成员的驾乘需求,更以6座+舒适的组合拳顺应了当前用户看重车内享受的全新趋势,有望引领中国品牌SUV行业的消费新浪潮。

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐