玩吧App:你画我猜新花样 接龙模式玩到停不下来

时间:2021-08-26

最近,一款国民度极高的互动小游戏——你画我猜被玩出了新花样。原本大家熟知的一人画多人猜规则被改为接龙模式,每局必出现的灵魂画手和歪楼大师,引发的爆笑"事故",让网友直呼"你画你的,我猜我的".玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称"玩吧")的用户们也纷纷在话题广场中晒出了"你画我猜接龙版"游戏的精彩瞬间。

许多玩家凭借他们高超的理解能力和神级画技,让主题词一路跑偏,从"降龙十八掌"歪到"未满十八岁"、从"胖兔子"歪到"胡萝卜"……在看过每局结束的复盘长图之后,不少话题广场中的围观用户表示"歪楼歪到这种程度,倒也不难理解".当然还有许多画技高超的大神,他们可以迅速对主题词做出判断,并用画笔准确的传达出主题词的意思。比如,用打哈欠表示"困"的状态、用一个人走向蜘蛛网的动作表示"上网"的意思等等,给玩友们带来超棒的游戏体验。

此外,玩吧多次联合大热影视作品、当红艺人、热血国漫等发起联合创意活动。在动画电影《哆啦A梦》、《姜子牙》,网剧《漂亮书生》等影视作品热映时,玩吧都曾结合"你画我猜"游戏场景,发起创意画作活动。为喜爱动画的年轻用户们提供展示自己、交流经验的平台,也为喜欢追剧、热爱电影、热爱动画的年轻人们创造了"扩列"、"破圈"的机会。

玩吧在放松娱乐的同时,最大程度发挥游戏的社交属性,通过"互动社区"沉淀社交关系,触达并满足更多有社交与娱乐需求的用户,实现"让社交更轻松".未来,玩吧将继续为年轻用户探索轻松、有趣的新玩法,让年轻人摆脱社交压力,以兴趣为切入点轻松交友。

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐