杨幂20岁时旧照好青涩,扎丸子头搭配短裤,那时候就懂得秀腿了

时间:2021-10-27

都说时尚不分季节,本来在秋冬时节流行的靴子造型,如今一年四季都能看到它的时尚倩影,所以掌握各种靴子搭配就显得尤为重要,各款精美有型的靴子不仅可以增加气质魅力,还可以修饰腿部线条,衬得腿型更加笔直修长,如果是寒冷天气还能发挥保暖作用,难怪成为女生们炸街的凹造型神器。

杨幂是我们喜爱的女演员,出道多年演技、颜值、身材、情商都在线,处于顶流的她,气质也渐渐由可爱蜕变成熟,穿衣风格也是走在潮流尖端,是当之无愧的爆款;

20岁时的杨幂已经懂得穿短靴秀长腿,扎起高马尾还显得清纯时尚,就算放在如今审美上也是毫无违和感,果然连衣品也是不断进步着。

①配上短裤显腿长女生在搭配靴子时,最先会想到裙子造型,但是腿型足够苗条的话,选择短裤也是一款凹造型神器,这样可以和靴子完美结合起来,视觉效果更衬得腿型优越,展现出更多腿部线条,比起裙装也是更显休闲随性,充满少女气息。

②靴子面料选择

在选择靴子时,不同材质面料会展现出不一样的视觉效果,像杨幂这款短靴就是选择软麂皮面料作为设计,感觉起来会更加柔软,很适合打造这种垂坠褶皱纹理,让整个效果更显复古;

如果想要造型更加时髦有型,则可以选择皮料作为设计,能凸显出轻奢时髦感,配合不同哑光皮料、漆光皮料,还能展现出不一样光泽效果。

③靴子颜色搭配

整个造型中对于颜色敏感度是最高的,因为可以抓住人们眼视觉印象,所以选择靴子颜色时,也要和整体风格相匹配,不能出现强烈色差;

一般来说,像黑色靴子、棕色靴子都是比较百搭和时尚,可以适应各种不同风格造型,像杨幂这样整体效果都是米白色和燕麦色设计,所以靴子也是选用一款浅灰色短靴,这样看起来会更显得低调简约,更凸显清纯少女感。

浅灰色靴子也和一身浅色衣物相互呼应,杨幂上衣选择一身米白色针织外套,设计感强烈,带有很好的观赏价值,大V领设计恰好突显了平直肩线和精致锁骨线条,衣摆则是倒V形剪裁,和衣领一样融入流线型花边点缀,配上绑结飘带设计,突显了甜美少女感觉,内搭简单加上一件浅色背心,更显层次感丰富。

热点聚焦

  • 暖先森石墨烯电暖 全新采暖科技让生活更美好

    从我国目前能源供应结构来看,能源供应以煤、石油、天然气为主,受到资源短缺和环境污染的双重约束,调整能源结构,减少煤炭在一次能源使用中的比例,迫在眉睫。

  • 中暖石墨烯电暖 暖先森采暖科技温暖千家万户

    我国北方多个省市开始大力推进"煤改电"采暖,全国已打响"蓝天保卫战".节能、环保、健康的石墨烯电暖产品应运而生,是顺应时代大势下,万亿

  • 成都东安湖入园最新消息

    为全面贯彻落实疫情防控要求,自2022年3月21日起,东安湖公园实行预约入园。入园操作及注意事项告知如下:一、预约入园操作(一)微信关注"东安湖公园"

  • 暖先森石墨烯电暖 全新科技创业快车道

    手机,改变了人们的联系方式;电子商务,改变了人们的购物方式;约车平台,改变了人们的出行方式;暖先森石墨烯电地暖,运用新型材料石墨烯,致力于改变人们的采

  • 蜜植素2022年已发新品荟萃

    蜜植素始终专注于产品的研发和创新,不断拓展、升级完善产品品类,成功打造了涵盖洁肤、护肤、洗护、护发、美妆等系列产品,秉持"植萃养护"的理念,给

频道推荐

  • 爱美
  • 情感
  • 生活
  • 娱乐